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Haushalt

Bunte Suppeneinlage

 (Bildquelle: Pixel-Shot/stock.adobe.com )
Reste – etwa von Gemüse – lassen sich oft gut nutzen, um eine Brühe anzureichern.(Bildquelle: Pixel-Shot/stock.adobe.com )

Heiße Brühe ist lecker und tut gut. Soll es schnell gehen, lässt sie sich auch ohne großen Aufwand anreichern. Oft bietet der Kühlschrank hierzu allerlei Reste. Wer viel davon zugibt, hat schnell eine komplette Mahlzeit fertig und Reste zudem gut verwertet. Als Suppeneinlage eignet sich dieses:

■ Gemüsereste etwa von Brokkoli, Blumenkohl oder Stangensellerie, Paprika, Pilze, Zucchini, Möhren oder vorgekochte Stangenbohnen klein schneiden und ergänzen. 
■ Auch Nudeln und Reis vom Vortrag reichern die Suppe an. 
■ Für eine schnelle Fleischeinlage Kochschinken, Brühwürstchen oder Kabanossi in Stücke schneiden und zugeben. Wer Fisch in der Suppe mag, fügt klein geschnittenes Forellenfilet oder Räucherlachs hinzu. 
■ Für einen besonderen Biss sorgt in Würfel geschnittenes Brot, das vorab kurz in heißem Fett geröstet wird.

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