Zum Hauptinhalt wechseln
Haushalt

Körniger Frischkäse: Süß oder pikant

 (Bildquelle: mpessaris/stock.adobe.com)
Wenige Kalorien und wenig Fett, aber viel Eiweiß: Körniger Frischkäse liegt derzeit besonders im Trend.(Bildquelle: mpessaris/stock.adobe.com)

Körniger Frischkäse ist ideal für die leichte Küche – und in den sozialen Medien derzeit besonders angesagt. Der mildsäuerliche Käse zählt zu den magersten Käsesorten, schmeckt aber durch die enthaltenen Körnchen dennoch cremig. In der fettarmen Vari...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital-Abos bzw. Plus-Pakets. Wählen Sie hier aus verschiedenen Abomodellen aus!

Sie haben bereits ein Digital-Abo oder Plus-Paket? Dann loggen Sie sich ein, um direkt weiter zu lesen.

Plus-Paket

Unser Upgrade zum gedruckten Heft

Bestseller

Digital-Abo

Unser digitales Angebot

Digital-Abo
  • Schneller informiert: ePaper noch vor dem gedruckten Heft lesen
  • Voller Zugriff auf alle
    ePaper im Archiv
  • Alle Inhalte auf wochenblatt.com frei lesbar
  • Kleinanzeigen im ePaper bereits ab Dienstag verfügbar
  • Mobil, flexibel & praktikabel auf allen Geräten
  • 8,32 € im Monat (99,84 € im Jahr)
  • Jederzeit kündbar
Jetzt abonnieren
 

Heft-Abo und Plus-Paket

Unsere All-inclusive-Lösung

Nicht das Passende dabei? Weitere Abo Angebote finden Sie hier: https://shop.wochenblatt.com/abo/


Weitere Beiträge