Zum Hauptinhalt wechseln
 (Bildquelle: B. Lütke Hockenbeck)
Dieser Apfel-Flammkuchen mit Walnüssen und Brie ist eine tolle Alternative zum klassischen Rezept mit Speck.(Bildquelle: B. Lütke Hockenbeck)
Rezepte

Apfel-Flammkuchen mit Brie

(für 2 Flammkuchen) Für den Teig: 200 g Mehl, 50 g Dinkelvollkornmehl, 140 ml Wasser, 3 Esslöffel Öl, 2 Prisen Salz, Pfeffer; für den Belag: 200 g Schmand, Salz, Pfeffer, 40 g Walnüsse, 3 rote Zwiebeln, 2 große Äpfel, etwas Fett zum Braten, 1 Zweig R...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital-Abos bzw. Plus-Pakets. Wählen Sie hier aus verschiedenen Abomodellen aus!

Sie haben bereits ein Digital-Abo oder Plus-Paket? Dann loggen Sie sich ein, um direkt weiter zu lesen.

Plus-Paket

Unser Upgrade zum gedruckten Heft

Bestseller

Digital-Abo

Unser digitales Angebot

Digital-Abo
  • Schneller informiert: ePaper noch vor dem gedruckten Heft lesen
  • Voller Zugriff auf alle
    ePaper im Archiv
  • Alle Inhalte auf wochenblatt.com frei lesbar
  • Kleinanzeigen im ePaper bereits ab Dienstag verfügbar
  • Mobil, flexibel & praktikabel auf allen Geräten
  • 8,32 € im Monat (99,84 € im Jahr)
  • Jederzeit kündbar
Jetzt abonnieren
 

Heft-Abo und Plus-Paket

Unsere All-inclusive-Lösung

Nicht das Passende dabei? Weitere Abo Angebote finden Sie hier: https://shop.wochenblatt.com/abo/

Stefani Schulze Langenhorst


Weitere Beiträge