Zum Hauptinhalt wechseln
 (Bildquelle: B. Lütke Hockenbeck)
Dieses Geschnetzelte wird mit Gemüse, Kokosmilch und Ajvar kombiniert.(Bildquelle: B. Lütke Hockenbeck)
Rezepte

Geschnetzeltes mit Gemüse und Kokos

(4 bis 5 Personen) 700 g Geschnetzeltes von Geflügel oder vom Schwein, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleine Zucchini, 1 Zwiebel, 1 kleine Schale Champignons, 200 g frischer oder tiefgekühlter Blattspinat, 2 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 Esslöffe...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital-Abos bzw. Plus-Pakets. Wählen Sie hier aus verschiedenen Abomodellen aus!

Sie haben bereits ein Digital-Abo oder Plus-Paket? Dann loggen Sie sich ein, um direkt weiter zu lesen.

Plus-Paket

Unser Upgrade zum gedruckten Heft

Bestseller

Digital-Abo

Unser digitales Angebot

Digital-Abo
  • Schneller informiert: ePaper noch vor dem gedruckten Heft lesen
  • Voller Zugriff auf alle
    ePaper im Archiv
  • Alle Inhalte auf wochenblatt.com frei lesbar
  • Kleinanzeigen im ePaper bereits ab Dienstag verfügbar
  • Mobil, flexibel & praktikabel auf allen Geräten
  • 8,32 € im Monat (99,84 € im Jahr)
  • Jederzeit kündbar
Jetzt abonnieren
 

Heft-Abo und Plus-Paket

Unsere All-inclusive-Lösung

Nicht das Passende dabei? Weitere Abo Angebote finden Sie hier: https://shop.wochenblatt.com/abo/

Christiane Graskemper


Weitere Beiträge