Zum Hauptinhalt wechseln
 (Bildquelle: B. Lütke Hockenbeck)
Dieser Nudelsalat mit Erdbeeren passt als Vorspeise. Dazu Baguette reichen.(Bildquelle: B. Lütke Hockenbeck)
Rezepte

Nudel-Blattsalat mit Erdbeeren

(für 4 Personen) 300 g kleine Spiralnudeln, 300 bis 400 g gemischter Blattsalat, 250 g Erdbeeren, 1 Päckchen kleine Mozzarellakugeln, 1/2 Avocado; für das Pesto: 4 Stängel Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 25 g Pinienkerne, 5 Teelöffel Parmesan, Olivenöl,...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital-Abos bzw. Plus-Pakets. Wählen Sie hier aus verschiedenen Abomodellen aus!

Sie haben bereits ein Digital-Abo oder Plus-Paket? Dann loggen Sie sich ein, um direkt weiter zu lesen.

Plus-Paket

Unser Upgrade zum gedruckten Heft

Bestseller

Digital-Abo

Unser digitales Angebot

Digital-Abo
  • Schneller informiert: ePaper noch vor dem gedruckten Heft lesen
  • Voller Zugriff auf alle
    ePaper im Archiv
  • Alle Inhalte auf wochenblatt.com frei lesbar
  • Kleinanzeigen im ePaper bereits ab Dienstag verfügbar
  • Mobil, flexibel & praktikabel auf allen Geräten
  • 8,32 € im Monat (99,84 € im Jahr)
  • Jederzeit kündbar
Jetzt abonnieren
 

Heft-Abo und Plus-Paket

Unsere All-inclusive-Lösung

Nicht das Passende dabei? Weitere Abo Angebote finden Sie hier: https://shop.wochenblatt.com/abo/

Stefani Schulze Langenhorst


Weitere Beiträge