Zum Hauptinhalt wechseln
 (Bildquelle: B. Lütke Hockenbeck)
Das Woknudel-Gericht bekommt durch die Soße mit Pflaumenmus eine fruchtig-süße Note.(Bildquelle: B. Lütke Hockenbeck)
Rezepte

Woknudeln mit Pflaumensoße

(für 2 Personen) 200 g Hähnchenbrustfilet (für ein vegetarisches Gericht Räuchertofu verwenden), 1 kleine Zucchini, 100 g Zuckerschoten, 2 Esslöffel Öl, 125 g Instant-Woknudeln; für die Würzsoße: 120 g Pflaumenmus, 3 Esslöffel Sojasoße, 2 Knoblauchze...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital-Abos bzw. Plus-Pakets. Wählen Sie hier aus verschiedenen Abomodellen aus!

Sie haben bereits ein Digital-Abo oder Plus-Paket? Dann loggen Sie sich ein, um direkt weiter zu lesen.

Plus-Paket

Unser Upgrade zum gedruckten Heft

Bestseller

Digital-Abo

Unser digitales Angebot

Digital-Abo
  • Schneller informiert: ePaper noch vor dem gedruckten Heft lesen
  • Voller Zugriff auf alle
    ePaper im Archiv
  • Alle Inhalte auf wochenblatt.com frei lesbar
  • Kleinanzeigen im ePaper bereits ab Dienstag verfügbar
  • Mobil, flexibel & praktikabel auf allen Geräten
  • 8,32 € im Monat (99,84 € im Jahr)
  • Jederzeit kündbar
Jetzt abonnieren
 

Heft-Abo und Plus-Paket

Unsere All-inclusive-Lösung

Nicht das Passende dabei? Weitere Abo Angebote finden Sie hier: https://shop.wochenblatt.com/abo/

Susanne Pape


Weitere Beiträge