Zum Hauptinhalt wechseln
 (Bildquelle: Künne)
Stephan Künne und seine Söhne Stephen und Jonas bauen Leindotter, Hanf, Raps und die Sonnenblumenkerne für die Öle selbst an.(Bildquelle: Künne)
Fit für morgen

Speiseöl aus dem Maststall

Der Betrieb Künne entwickelte ergänzend zur Schweine- und Rinderhaltung einen neuen Betriebszweig: In einem alten Schweinemaststall stellt die Familie Speise- und Gewürzöle her. Wie kam es zu dieser Idee?

Hof Künne: Ein Betrieb in Egger mühlen mit Ackerbau, Weihnachtsbäumen, Sauenhaltung, Weiderindern – und der Verarbeitung und Vermarktung von Speiseölen. Stephan Künne (43) presst zusammen mit seinen beiden Söhnen Jonas (20) und S tephen (14) Speiseöl...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital-Abos bzw. Plus-Pakets. Wählen Sie hier aus verschiedenen Abomodellen aus!

Sie haben bereits ein Digital-Abo oder Plus-Paket? Dann loggen Sie sich ein, um direkt weiter zu lesen.

Plus-Paket

Unser Upgrade zum gedruckten Heft

Bestseller

Digital-Abo

Unser digitales Angebot

Digital-Abo
  • Schneller informiert: ePaper noch vor dem gedruckten Heft lesen
  • Voller Zugriff auf alle
    ePaper im Archiv
  • Alle Inhalte auf wochenblatt.com frei lesbar
  • Kleinanzeigen im ePaper bereits ab Dienstag verfügbar
  • Mobil, flexibel & praktikabel auf allen Geräten
  • 8,32 € im Monat (99,84 € im Jahr)
  • Jederzeit kündbar
Jetzt abonnieren
 

Heft-Abo und Plus-Paket

Unsere All-inclusive-Lösung

Nicht das Passende dabei? Weitere Abo Angebote finden Sie hier: https://shop.wochenblatt.com/abo/

Dr. Dorothee Schulze-Schwering und Viola Erfkämper, LWK NRW


Weitere Beiträge